Спорт
274297 На первый матч карагандинского клуба "Шахтер" в третьем отборочном рау... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Матч "Шахтер"-"Скендербеу" рассудят россияне

На первый матч карагандинского клуба "Шахтер" в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов назначена бригада судей из России, передает Vesti.kz

Матч "Шахтер"-"Скендербеу" рассудят россияне

Главным арбитром на игру "Шахтера" и "Скендербеу" из Албании назначен Алексей Николаев, помогать ему будут Тихон Калугин и Виталий Дроздов. В качестве запасного рефери заявлен Максим Лаюшкин.

Напомним, команда Виктора Кумыкова пробилась в третий раунд благодаря победе над белорусским БАТЭ, а на домашнем матче был установлен рекорд посещаемости стадиона "Шахтер".

Но в остальных раундах еврокубков карагандинцы свои матчи будут проводить в столице из-за несоответствия карагандинского стадиона стандартам УЕФА.

Игру со "Скендербеу" карагандинская команда проведет на стадионе "Астана-Арена" 30 июля. Начало встречи в 19:00. Ответный матч пройдет 6 августа в столице Албании - Тиране.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .