274315 Известный американский спринтер уже ушел из сборной США. Допинг-проба ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Допинг-проба В Тайсона Гэя оказалась положительной

Известный американский спринтер уже ушел из сборной США.

Допинг-проба В Тайсона Гэя оказалась положительнойДопинг-проба В известного американского спринтера Тайсона Гэя также оказалась положительной, сообщает "Р-спорт". Об этом заявил директор Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. В середине июля его организация сообщила Гэю, что допин-проба А дала положительный результат. После этого он ушел из сборной США и отказался от участия на чемпионате мира в Москве, который пройдет с 10 по 18 августа.Теперь стало известно, что и проба В была положительной, что фактически доказывает факт применения спортсменом запрещенных веществ, однако какого именно характера не уточняется. Напомним, Тайсон Гэй выигрывал чемпионат мира 2007 года на королевской для спринтеров дистанции - 100 метров. В июне он одержал победы на чемпионате США на 100 и 200 метрах. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .