Спорт
274317 Допинг-проба панамца Гильермо Джонса оказалась положительной. Допинг-... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Российскому боксеру Лебедеву могут вернуть чемпионский титул

Допинг-проба панамца Гильермо Джонса оказалась положительной.

Российскому боксеру Лебедеву могут вернуть чемпионский титул

Допинг-проба панамского боксера Гильермо Джонса дала положительный результат на фуросемид, сообщает Allboxing.ru. Таким образом результат победного для него боя с россиянином Денисом Лебедевым может быть отменен. Допинг-пробу у Джонса взяли в мае нынешнего года перед боем с Лебедевым. Анализ проводило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Отмечается, что у Джонса есть возможность вскрыть пробу В и протестировать ее, но тогда он будет нести все расходы. Определиться панамский боксер должен до 5 августа. Напомним, 17 мая Джонс одержал победу над Лебедевым в 11-м раунде техническим нокаутом. Этот поединок, возможно, будет претендовать на звание "бой года". Также отмечается, что несколько часов после поединка команда Джонса отказывалась сдавать допинг-тесты, но под давлением WBA все же сделала это. Фуресемид сам по себе является мочегонным средством, который применяют для сгонки веса. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .