Спорт
274323 Помогать лидеру "Астаны" на стартующем сегодня, 27 июля, "Туре Польши"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

В Польше Нибали впервые выйдет на старт после победы на "Джиро д'Италия"

Помогать лидеру "Астаны" на стартующем сегодня, 27 июля, "Туре Польши" будут пять гонщиков.

В Польше Нибали впервые выйдет на старт после победы на "Джиро д'Италия"

Сильнейший гонщик казахстанской команды "Астана" Винченцо Нибали сегодня, 27 июля, впервые выйдет на старт после своей победы на "Джиро д'Италия", сообщается на официальном сайте велогруппы.Итальянец примет участие в "Туре Польше". Помогать ему в этот раз будут пять гонщиков. вместе привычных семи. "Тур Польши всегда был гонкой высокого уровня, а в этом году организаторы подготовили два новых вызова: во-первых, гонка примет старт в Трентино, двумя горными этапами, затем всех ждет день отдыха в понедельник и пелотон переместится на тысячу километров в Краков. Во-вторых, команды будут представлены лишь шестью гонщиками, что добавит трудностей при контролировании пелотона. А с представлением условий соревнований в зачетах горного короля и лучшего спринтера, мы вправе ожидать, что каждый этап будет развиваться непредсказуемо и захватывающе от старта до финиша," - рассказал менеджер Astana Pro Team Джузеппе Мартинелли.Он также рассказал, что на этой гонке Нибали ставит перед собой задачу победить. Между тем "Тур Польши" лишь этапом подготовки итальянца к "Вуэльте", которая стартует уже в конце августа.Состав "Астаны" на "Тур Польши" выглядит следующим образом:Винченцо Нибали (Италия)Валерио Аньоли (Италия)Александр Дьяченко (Казахстан)Танел Кангерт (Эстония)Паоло Тиралонго (Италия)Алессандро Ванотти (Италия)

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .