Спорт
279138 На ответную игру раунда плей-офф Лиги Европы между "Динамо" и "Актобе"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фанаты "Динамо" к матчу с "Актобе" внимания не проявляют

На ответную игру раунда плей-офф Лиги Европы между "Динамо" и "Актобе" для болельщиков в Киеве организацией фан-зоны заниматься не станут.

Фанаты "Динамо" к матчу с "Актобе" внимания не проявляют

Об том Vesti.kz сообщил руководитель официального Фан-клуба киевского "Динамо" Сергей Михайленко.

"Как вы знаете, решением УЕФА, болельщики не смогут присутствовать на трибунах "Олимпийского". Также не планируется организация фан-зон. Отдельные группы болельщиков, возможно, будут собираться в барах Киева, но не более того", - сообщил Махайленко.

Между тем, как подсказали украинские журналисты, Киев имеет опыт организации фан-зон, какие были во время чемпионата Европы по футболу в прошлом году. Встреча с "Актобе", однако, не вызывает такого ажиотажа, который заставил бы создать специальное место для болельщиков с установкой большого экрана. В подтверждение тому и откровенно вялая реакция фанатов на этот матч в социальных сетях.

Сомнений в том, что киевляне пройдут "Актобе" в Лиге Европы у болельщиков нет, поэтому они гораздо больше внимания уделяют внутренним проблемам "Динамо", критике главного тренера Олега Блохина и предстоящей встрече в рамках чемпионата Украины против "Днепра" (1 сентября).

Добавим, что матч между "Динамо" и "Актобе" состоится сегодня, 29 августа, в Киеве на стадионе "Олимпийский" и начнется в 22:00 по времени Астаны. Транслировать игру будут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .