Спорт
279182 Актюбинская команда выбита украинцами из еврокубков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" с разгромным счетом проиграл киевскому "Динамо"

Сегодня, 29 августа киевское "Динамо" принимало на своем поле при пустых трибунах "Актобе" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы, сообщает корреспондент SPORT.NUR.KZ

"Актобе" с разгромным счетом проиграл киевскому "Динамо"

Ранее "динамовцы" обыграли актюбинскую команду со счетом 2:3 и обеспечили себе небольшое голевое преимущество. В ответной же встрече перед подопечными Владимира Никитенко стояла задача отыграться и забить киевлянам минимум два гола и при этом ни одного не пропустить.

Однако с первых же минут матча хозяева поля взяли ход игры под свой контроль. Ожесточенный прессинг уже на 9-й минуте обернулся для "Актобе" первым пропущенным голом. Со стороны хозяев отличился нападающий Джермейн Ленс. На 30-й минуте ворота Андрея Сидельникова поразил хавбек "Динамо" Роман Безус. А еще 6 минут спустя третий гол в ворота "Актобе" забил форвард Дьемерси Мбокани. Счет 3:0 в пользу "Динамо".

Первая желтая карточка не заставила себя долго ждать – на 37-й минуте защитник киевлян Александар Драгович нарушил правило. Рефери назначил пенальти и нападающий "Актобе" Александр Гейнрих отправив мяч в сетку, наказал хозяев.

Но видимо подопечных Олега Блохина такой счет не устраивал и киевская команда усилила прессинг в штрафной Сидельникова. Тут же "горчичник" получил Алексей Мулдаров. Браун Идейе уверенно реализовал пенальти и счет на табло стал 4:1 в пользу хозяев.

На этом украинцы не становились и ситуация для "Актобе" стала еще более катастрофичной. Полузащитник Олег Гусев отметился "контрольным выстрелом" по воротам актюбинцев. Счет 5:1.

Таким образом, еврокубки для актюбинского клуба подошли к концу. Это уже третий раз в истории клуба, когда он доходит до раунда плей-офф, но в группу Лиги Европы его не пускают.

Первой казахстанской командой, попавшей в групповой этап ЛЕ стал "Шахтер", вчера проигравший с разгромным счетом шотландскому "Селтику" и вылетевший из Лиги чемпионов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .