Спорт
279186 Первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева проиграла в матче второго ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева проиграла Серене Уильямс на турнире US Open

Первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева проиграла в матче второго круга на турнире "Большого шлема" - Открытом чемпионате США по теннису, который проходит в Нью-Йорке, сообщает Vesti.kz.

Воскобоева проиграла Серене Уильямс на турнире US Open

Обидчицей 28-летней представительницы Казахстана стала первая ракетка, американка Серена Уильямс, выигравшая матч со счетом 6:3, 6:0. Встреча продолжался 1 час и 9 минут.

На счету Уильямс пять брейков, четыре эйса и одна ошибка на подаче. Воскобоева не сделала ни одного брейка, трижды подавала навылет и допустила три двойные ошибки.

Теперь 31-летняя американка ведет в личных встречах с Воскобоевой со счетом 2:0. Стоит отметить, что казахстанская теннисистка располагается в рейтинге WTA на 77-м месте.

В следующем круге Уильямс сыграет с другой представительницей Казахстана - Ярославой Шведовой, которая в своем матче обыграла австрийскую теннисистку Патрицию Майр-Ахлайтнер со счетом 6:2, 6:3.

Добавим, что US Open является одним из четырех турниров "Большого шлема". Проводится ежегодно в конце августа - начале сентября. В рамках турнира проводятся первенства: одиночные мужские и женские, парные мужские и женские, смешанные парные, а также юношеские турниры и турнир ветеранов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .