Спорт
279188 Этот старт складывается более чем удачно для казахстанского теннисиста ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Кукушкин прошел в третий раунд турнира US Open

Казахстанец Михаил Кукушкин пробился во второй круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open), который проходит в Нью-Йорке, сообщает Vesti.kz.

Кукушкин прошел в третий раунд турнира US Open

В матче второго круга 25-летний казахстанский теннисист переиграл австрийца Андреаса Хайдер-Маурера со счетом 6:4, 6:4, 7:5. Матч продлился 2 часа и 8 минут. За это время Кукушкин, не совершив ни одной двойной ошибки, записал на свой счет шесть эйсов и реализовал три из трех брейк-пойнтов.

Австриец семь раз подал навылет, сделал пять двойных ошибок и не смог взять ни одного гейма на приеме при пяти возможностях.

Стоит отметить, что Кукушкин находится на 172-м месте в рейтинге ATP, а 26-летний австриец - на 88-м. До этого матча счет в личном противостоянии был 1:1. В следующем раунде Кукушкин встретится с испанцем Давидом Феррером, который является четвертой ракеткой мира.

Напомним, что в первом круге казахстанский теннисист взял верх над словаком Андреем Мартином со счетом 6:4, 7:6(2), 7:5.

Добавим, что US Open является одним из четырех турниров "Большого шлема". Проводится ежегодно в конце августа - начале сентября. В рамках турнира проводятся первенства: одиночные мужские и женские, парные мужские и женские, смешанные парные, а также юношеские турниры и турнир ветеранов.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .