Спорт
279198 Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко прокомментировал крупное по... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Никитенко: Игроки "Динамо" несколько иного уровня, чем наши футболисты

Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко прокомментировал крупное поражение от киевского "Динамо" в рамках футбольной Лиги Европы.

Владимир Никитенко: Игроки "Динамо" несколько иного уровня, чем наши футболисты

"Эти две игры с "Динамо" показали, что наш соперник - команда несколько иного уровня, чем наша. Если в первом матче мы действовали в атакующей манере, но проиграли (моменты были у обеих команд), то сегодня мы перестроили игру, делая ставку на оборону и контратаки. Но "Динамо" не позволило нам реализовать такую тактику. При этом матч показал, что исполнительное мастерство игроков "Динамо" (и Ленса, и Безуса, и Мбокани) в завершающей стадии на порядок выше, чем у наших футболистов - они реализовали свои моменты в штрафной нашей команды. Трудно что-то сказать еще... Спасибо киевскому "Динамо" за урок. Теперь мы будем ориентироваться - понимать, куда нам нужно двигаться", - приводит слова Никитенко сайт Dynamo.kiev.ua.

- В чем причина такой неуверенной игры "Актобе"? Ведь дома вы действовали против "Динамо" совсем иначе. А сегодня выглядели пассивно...

- Повторюсь, мы хотели немножко изменить рисунок игры. Учтя то, что киевское "Динамо" атакует большими силами, особенно флангами, с подключениями защитников, мы хотели воспользоваться возникающими при этом свободными зонами, но соперник нам этого не позволил. Одним словом, решили сегодня сыграть от обороны. Но, видимо, не угадали с выбором такой тактики.

Напомним, что казахстанская команда проиграла киевскому "Динамо" в обеих встречах: 2:3 - на Центральном стадионе "Актобе" и 1:5 - в Киеве на стадионе "Олимпийский".  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .