Спорт
279251 Капитан шотландского "Селтика" Скотт Браун после матча Лиги чемпионов ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан "Селтика" оскорбил игроков "Шахтера"

Капитан шотландского "Селтика" Скотт Браун после матча Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером", позволил себе лишнего в адрес игроков и родных футболистов, сообщает Vesti.kz.

Капитан "Селтика" оскорбил игроков "Шахтера"

Проходя мимо раздевалки "горняков", Браун замедлил шаг и сделал несколько оскорбительных выкриков. Смысл слов был примерно таким: "Вот вам, *уки".

Также футболист сборной Шотландии оскорбил матерей футболистов "Шахтера". Гости, тем не менее, на провокации не отвечали. Стоит отметить, что игроки "Селтика" в течение всего матча пытались провоцировать карагандинцев, благодаря чему те заработали несколько "горчичников". После матча "Шахтер" и вовсе был заперт в аэропорту Глазго. Без объяснения причин команду около часа не подпускали к трапу самолета, заблокировав в непроветриваемом и тесном коридоре.

Напомним, из Глазго "Шахтер" прилетел не в Караганду, а в Шымкент, где 1 сентября проведет матч премьер-лиги против "Ордабасы". Первая игра "горняков" с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", завершилась со счетом 2:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Андрей Финонченко и Сергей Хижниченко.

Во второй встрече, которая прошла в Глазго на стадионе "Селтик Парк", победу со счетом 3:0 одержали шотландцы. Карагандинская команда продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, соперники "Шахтера" определились сегодня в результате жеребьевки.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .