Спорт
279253 Стартовый матч футбольной Лиги Европы в группе "L" карагандинский "Шах... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Матч между "Шахтером" и ПАОКом пройдет при пустых трибунах

Стартовый матч футбольной Лиги Европы в группе "L" карагандинский "Шахтер" и греческий ПАОК проведут при пустых трибунах, сообщает Vesti.kz

Матч между "Шахтером" и ПАОКом пройдет при пустых трибунах

Об этом в своем твиттере написал исполнительный директор Федерации футбола Казахстана Олжас Абраев:

"Первый матч "Шахтер" сыграет в Салониках, при пустых трибунах".

Стоит отметить, что соответствующее решение было принято еще в октябре прошлого года. Причиной наказания послужили инциденты во время матча Лиги Европы сезона 2012/2013 ПАОК - "Рапид" (Вена), который прошел 23 августа в Салониках (2:1). Греческому клубу вменяются в вину неподобающее поведение фанатов (беспорядки на трибунах, выход болельщиков на поле, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов) и недостаточно качественная организация матча.

Добавим, что ПАОК проводит свои матчи на стадионе "Тумба", который располагается в одноименном районе Салоник. Арена вмещает чуть менее 30 тысяч фонов.

Напомним, что встреча состоится 19 сентября в Салониках, а первый матч в Казахстане "Шахтер" сыграет 3 октября против израильского "Маккаби".  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .