Спорт
279286 Хуб Стивенс рассказал о прошедшей жеребьевке в рамках Лиги Европы. Го... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер ПАОКа: Пересмотрю матчи "Шахтера" с "Селтиком"

Хуб Стивенс рассказал о прошедшей жеребьевке в рамках Лиги Европы.

Тренер ПАОКа: Пересмотрю матчи "Шахтера" с "Селтиком"

Голландец Хуб Стивенс, возглавляющий греческий ПАОК, заявил, что ничего не знает о  карагандинском "Шахтере", с которым его команда сыграет в групповом раунде футбольной Лиги Европы."Первое, что я хочу сказать, что с нетерпением ждем игр в Лиге Европы. Это даст опыт нам. Глядя на итоги жеребьевки, я думаю, что хорошо, что мы избежали встреч с "Валенсией" и "Тоттенхэмом" - это даст нам больше шансов выйти из группы", - сказал Стивенс в интервью официальному сайту ПАОКа.Голландец также признался, что пока не изучал "Шахтер", но обязательно сделает это, просмотрев матчи с "Селтиком"."АЗ - хорошая команда, у них сильная футбольная школа. "Макабби" из Хайфы тоже сильный клуб, но я пока ничего не знаю о команде из Казахстана. Я обязательно посмотрю их игры с "Селтиком" и когда изучу "Шахтер", тогда скажу свое мнение о карагандинцах".

Наставник ПАОКа считает, что в Казахстане и в Израиле его команде будет тяжело.

"В Казахстане и в Израиле будет нелегко играть, это традиционно было так. Надо подумать и о том, как добраться туда. Но все равно я думаю, ПАОК сможет выйти из группы. Но не надо считать, что это будет легко. Мне хочется надеяться, что мы сыграем еще лучше, чем мы играли в Лиге чемпионов против "Шальке" и "Металлиста".Напомним, что "Шахтер" первым из всех казахстанских команд сыграет в группе Лиги Европы. Соперниками карагандинской команды на этой стадии будут греческий ПАОК, израильский "Маккаби" (Хайфа) и АЗ, представляющий Голландию.Первый матч подопечные Виктора Кумыкова проведут в гостях 19 сентября против ПАОКа. Игра пройдет при пустых трибунах - греческий клуб был наказан за выходки болельщиков.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .