Спорт
279322 Жребий свел карагандинский клуб в квартете "L" с голландским "АЗ Алкма... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-вратарь "Кайрата" оценил шансы "Шахтера" на выход из группы

Жребий свел карагандинский клуб в квартете "L" с голландским "АЗ Алкмаром", греческим ПАОКом и израильским "Маккаби" из Хайфы.

Экс-вратарь "Кайрата" оценил шансы "Шахтера" на выход из группы

Один из лучших голкиперов  в истории алматинского "Кайрата" Куралбек Ордабаев считает, что жеребьевка группового этапа Лиги Европы оказалась удачной для "Шахтера".Жребий свел карагандинский клуб в квартете "L" с голландским "АЗ Алкмаром", греческим ПАОКом и израильским "Маккаби" из Хайфы."У "Шахтера" много возможностей выбраться из группы. Если наша команда проявит себя в игре с тремя командами, оказавшимися в этой группе, такую же решимость, что и в игре с "Селтиком", то может выйти из группы. Это шанс, выпавший на долю "Шахтера". Нужно выиграть все три матча, которые состоятся в Астане. Если в гостях команда сыграет вничью, то может занять второе место в группе. Так как все три команды в группе играют на одном уровне, то сложно назвать кого-то из них фаворитом", - говорит ветеран футбола, которого цитирует "Радио Азаттык".Ранее наставник "горняков" Виктор Кумыков заявил, что "группа ровная, все команды примерно нашего уровня, но с ними можно бороться". Мнение тренера поддержали защитники Алдин Джидич и Никола Василевич.Напомним, первый матч в групповом этапе Лиги Европы "Шахтер" проведет 19 сентября на выезде против греческого ПАОКА. 3 октября "горняки" проведет домашнюю игру против израильского "Маккаби" Хайфа. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .