Спорт
279323 Тренер "Челси" после поражения от "Баварии" в матче за Суперкубок УЕФА... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Моуринью заподозрил УЕФА в заговоре против него

Тренер "Челси" после поражения от "Баварии" в матче за Суперкубок УЕФА указал на то, что в самых важных матчах его команда играет вдесятером.

Моуринью заподозрил УЕФА в заговоре против него

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью полагает, что в УЕФА существует заговор против него. Такое мнение португальский специалист  выразил после поражения от "Баварии" в матче за Суперкубок УЕФА.Моуринью считает, шведский рефери Юнас Эрикссон "убил" игру, удалив на 85-й минуте полузащитника "синих" Рамиреса за две желтых карточки. Однако тренер заявил, что ему не привыкать сталкиваться с подобной несправедливостью."Моя история с УЕФА длится очень, очень долго. У меня фантастический опыт выступлений вдесятером в матчах под эгидой УЕФА. Поэтому я имею право на такую реакцию. Здесь я могу научить своих игроков, как даже вдесятером и будучи очень, очень уставшими сражаться и искать возможность для гола. В конце матча игроки были абсолютно измотаны, они отдали абсолютно все. Думаю, мой опыт выступлений вдесятером нас выручил", - цитирует Моуринью The Guardian.По поводу удаления, тренер "Челси" заявил, что Эрикссон не показал много других желтых карточек. Моуринью привел в пример Данте, но рефери не стал наказывать его."Хороший английский рефери остановил бы игру и сказал бы Рамиресу: "Послушай, не нужно никому причинять боль, ты не должен повторять подобное". Или сказал бы игрокам "Баварии": "Не нужно нырять. Не нужно делать это и провоцировать. Играйте честно". Если строго следовать правилам, да, это была вторая желтая карточка. Но ты не поступаешь так каждый раз. Однако же в этом нет ничего нового для меня"."Я дважды или трижды играл вдесятером против "Барселоны". Я работал в "Интере" и в полуфинале Лиги чемпионов мы целый час вдесятером сражались против "Барселоны". Я отправился в "Реал" и в полуфинале Лиги чемпионов играл вдесятером. Сейчас я вернулся в "Челси" и провел матч за Суперкубок снова вдесятером. Проанализируйте события и сделайте собственные выводы. Мне просто не везет?!", - цитирует Моуриньо The Guardian.Напомним, основное и дополнительное время между "Челси" и "Баварией" завершилось вничью - 2:2, а в серии пенальти точнее оказались футболисты  мюнхенского клуба.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .