Спорт
279359 Временное лидерство продлится до матча двух претендентов на чемпионство - "Кайсара" и "Каспия" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Спартак" из Семея возглавил таблицу Первой лиги Казахстана по футболу

Футбольный клуб "Спартак" из Семея одержал победу над кокшетауским "Окжетпесом" в матче 26-го тура чемпионата Казахстана среди команд первой лиги, сообщает Vesti.kz

"Спартак" из Семея возглавил таблицу Первой лиги Казахстана по футболу

Встреча, состоявшаяся в Семее, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В составе победителя отличились Еркебулан Нургалиев и Серик Казиев. Благодаря этой победе "Спартак" набрал 52 очка и временно вышел на первое место в турнирной таблице.

С таким же счетом "Булат-АМТ" в Темиртау обыграл алматинский ЦСКА. Голы забивали Айдос Таттыбаев и Дастан Дуйсембаев. В другом матче тура "Кыран" в рамках шымкентского дерби встречался с "БИIКом" и забил в ворота соперника пять голов, на что гости ответили только одним точным ударом.

Положение команд в верхней части таблицы может измениться завтра, 1 сентября, когда между собой сыграют два претендента на чемпионство - "Кайсар" (51) и "Каспий" (48). Боевая ничья - 2:2 была зафиксирована в Экибастузе, где одноименный клуб принимал петропавловский "Кызыл-Жар СК". Менее результативная ничья была в матче "Сункар - "Астана 1964" (1:1).

Борющийся за выживание "Байтерек" потерпел разгромное поражение от "Иле-Саулет", пропустив в свои ворота четыре мяча и забив сопернику всего один.

Первая Лига Казахстана по футболу, 26-й тур:

"Кыран" - БИIК - 5:1, "Булат-АМТ" - ЦСКА - 2:0, "Спартак" - "Окжетпес" - 2:0, "Экибастуз" - "Кызыл-Жар СК" - 2:2, "Ак Булак" - "Гефест" - 1:2, "Сункар" - "Астана-1964" - 1:1, "Байтерек" - "Иле-Саулет" - 1:4. 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .