Спорт
279414 Павлодарский "Иртыш" в заключительной встрече 25-го тура казахстанской... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Иртыш" разгромил "Актобе" в матче 25-го тура премьер-лиги

Павлодарский "Иртыш" в заключительной встрече 25-го тура казахстанской футбольной премьер-лиги на своем поле встречался с лидером чемпионата "Актобе", передает Vesti.kz

"Иртыш" разгромил "Актобе" в матче 25-го тура премьер-лиги

Букмекеры предсказывали в этой игре победу актюбинского клуба. который уже прекратил выступление в еврокубках и теперь может сосредоточится на внутреннем чемпионате. Футболисты павлодарской команды, впрочем, с таким раскладом оказались несогласны. Уже на десятой минуте Улугбек Бакаев с пенальти открыл счет в матче в составе "Иртыша". Отметим, что 11-метровый был назначен за игру рукой футболиста "Актобе" в своей штрафной площади.

Уже через пять минут Антон Чичулин развил преимущество хозяев поля. На этом павлодарцы не успокоились и до перерыва еще дважды огорчили Андрея Сидельникова. На 35-й минуте отличился Дмитрий Шомко, а через семь минут Владислав Чернышев.

После перерыва темп игры несколько снизился. Актюбинцам удалось немного наладить взаимодействия в обороне, а павлодарцы шли вперед уже не такими большими силами. В итоге встреча завершилась со счетом 4:0.

Примечательно, что ровно с таким же счетом двумя часами ранее проиграл другой "неудачник" последней недели Еврокубков - карагандинский "Шахтер", который также в гостях был разгромлен шымкентским "Ордабасы".

В турнирной таблице чемпионата страны "Актобе" сохранил за собой лидерство, но теперь команда Никитенко имеет равное количество балов с Астаной - по 27. "Иртыш", в свою очередь переместился с шестой на четвертую строчку. 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .