Спорт
279415 Карагандинский "Шахтер" в 25-м туре чемпионата Казахстана по футболу с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтеру" забили четыре безответных мяча в матче 25-го тура премьер-лиги

Карагандинский "Шахтер" в 25-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги в гостях встречался с шымкентским "Ордабасы", передает Vesti.kz.

"Шахтеру" забили четыре безответных мяча в матче 25-го тура премьер-лиги

В этой игре подопечные Виктора Кумыкова стремились реабилитироваться за досадное поражение от шотландского "Селтика" в ответной игре раунда плей-офф Лиги чемпионов. Букмекеры, однако, не спешили ставить на действующего чемпиона страны. Коэффициенты на эту игру были примерно равными. С первых минут встречи в Шымкенте хозяева поля действовали активнее и уже на шестой минуте Мохамед Арури точным ударом головой открыл счет в матче - 1:0. Далее "Шахтер" перехватил инициативу, больше владел мячом, но воплотить преимущество в гол до перерыва не смог.

В самом начале второго тайма Азат Нургалиев в штрафной площади убрал на замахе двух защитников "Шахтера" и отправил мяч в дальний угол - 2:0. На 58-й минут все тот же Нургалиев оказался на острие атаки "Ордабасы" и вновь обыграл Александра Мокина - 3:0.

Интрига после третьего пропущенного "Шахтером" гола фактически умерла. Добил же ее капитан "Ордабасы" Кайрат Аширбеков за десять минут до финального свистка - 4:0.

После этого поражения карагандинцы сохранили за собой третью строчку в турнирной таблице, а "Ордабасы" поднялся на четвертое место.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .