Спорт
279535 Тренерский штаб сборной Казахстана по греко-римской борьбе практически... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Гаджиев может пропустить чемпионат мира по борьбе

Тренерский штаб сборной Казахстана по греко-римской борьбе практически определился с составом на мировое первенство.

Гаджиев может пропустить чемпионат мира по борьбе

Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков еще не принял решения по поводу участия бронзового призера лондонской Олимпиады-2012 Данияла Гаджиева на чемпионате мира в Венгрии, передает корреспондент Vesti.kz."Определились со всем весами, кроме категории до 84-х килограммов, - сказал Сагындыков, - там на участие в чемпионате мира претендуют два человека - Нурсултан Турсынов и Даниял Гаджиев. Время у нас еще есть, определимся с участником в этом весе в ближайшее время".Также наставник назвал борцов, которые точно отправятся в Будапешт на мировое первенство. Это Султан Калмурзаев (до 55-ти килограммов), Алмат Кебиспаев (до 60-ти килограммов), Ербол Коныратов (до 66-ти килограммов), Асхат Динмухамедов (до 74-х килограммов), Ерулан Искаков (до 96-ти килограммов) и Нурмахан Тыналиев (до 120-ти килограммов). Напомним, бронзовый призер Олимпиады Гаджиев в этом году принял участие в "Мемориале Дэйва Шульца", после которого его преследовала череда травм. Месяц назад спортсмен должен был участвовать на международном турнире в Польше, но в последний момент вновь получил повреждение. Тем не менее борец обещал восстановиться к чемпионату мира и теперь его участие в турнире зависит от тренерского штаба.Мировое первенство по борьбе пройдет в Будапеште с 16 по 22 сентября.  

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .