Спорт
279552 На чемпионате мира по современному пятиборью, прошедшем в тайваньском ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Казахстанские пятиборцы вышли в финал чемпионата мира по современному пятиборью

На чемпионате мира по современному пятиборью, прошедшем в тайваньском Каошунге с 18 по 28 августа, Казахстан представляли известные пятиборцы страны Юлия Колегова, Арина Джиенбаланова, Павел Ильяшенко и Андрей  Солдатов.

Казахстанские пятиборцы вышли в финал чемпионата мира по современному пятиборью

В финал попали двое — Ильяшенко и Колегова. Солдатову не хватило одного места, чтобы попасть в финал. Не повезло и известному итальянцу Де Лука. Им не хватило буквально 5 секунд.

Тяжелее всех было Колеговой, так как она больше года не выступала на международных соревнованиях. И это не могло не отразиться на результатах. В первую очередь, это сказалось на фехтовании. Но в конном спорте она показала отличный результат и заняла первое место. Завершила свое выступление хорошим бегом, немного отстав в стрельбе. В итоге 30 место из 65 участниц.

Павел Ильяшенко легко прошёл полуфинал, и, конечно же, все были уверены в высоких результатах, минимум попадание в десятку лучших. Но, по всей видимости, сказались последствия перенесённой операции, после второго рубежа на стрельбе он почувствовал сильные боли, и вынужден был сойти с дистанции. В итоге 36 место из 80 участников.

После медицинского обследования врач команды сделал заключение, что ему срочно необходимо восстановиться к чемпионату Азии. К сожалению, Арина Джиенбаланова, скорее всего, не будет выступать на чемпионате Азии. Она уже начала тренироваться, но вряд ли успеет войти в форму и порадовать ярким выступлением своих болельщиков.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .