Спорт
279553 Главный тренер павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов после разгромн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Иртыша": План на игру был выполнен четко

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов после разгромной победы над "Актобе" прокомментировал игру свои подопечных.

Тренер "Иртыша": План на игру был выполнен четко

"Мы целенаправленно готовились к этой игре, и отрадно, что добились такого результата, и получили удовлетворение от своей работы, чего мы добивались во время тренировочного процесса. Уже после первых сорок пяти минут мы воплотили план игры в жизнь. В раздевалке мы поговорили с ребятами, попросили сыграть по строже в обороне, при этом не забывать об атаке.

Тем не менее, игроки в первую очередь сыграли по счёту. Мы знали, что „Актобе“ будет вымотанным, уставшим. Мы сами были в такой ситуации, и довели это до ребят. Надо было лишить соперника пространства, не дать контролировать мяч, и прессинговать. Показательным был гол Чичулина, который заставил ошибиться вратаря. План на игры был выполнен четко. Строго сыграли в обороне, больше контролировали мяч, лишили соперника пространства, и самое главное, добились хорошего результата".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .