Спорт
279591 Матч между алматинским "Кайратом" и столичной "Астаной" стал самым пос... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Матч "Кайрат"-"Астана" стал самым посещаемым в 25-м туре премьер-лиги

Матч между алматинским "Кайратом" и столичной "Астаной" стал самым посещаемым в 25-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает Vesti.kz.

Матч "Кайрат"-"Астана" стал самым посещаемым в 25-м туре премьер-лиги

Встреча, которая состоялась в Алматы на Центральном стадионе, собрала около 9 000 человек. Стоит отметить, что победу в этой игре одержали столичные футболисты со счетом 2:1. Второе место по этому показателю заняла игра в Павлодаре между местным "Иртышом" и "Актобе", где павлодарцы разгромили лидера чемпионата со счетом 4:0. Эта встреча собрала на Центральном стадионе Павлодара 4 800 человек.

3 500 человек собрала игра в Шымкенте, между местным "Ордабасы" и карагандинским "Шахтером". Дебютант группового этапа Лиги Европы был разгромлен в этом матче с таким же счетом, что и "Актобе". Самой малопосещаемой игрой тура стала встреча в Усть-Каменогорске, между местным "Востоком" и костанайским "Тоболом", которая также завершилась со счетом 4:0. Только правда в пользу гостей. Этот матч собрал всего 1 000 человек. Игру между "Таразом" и уральским "Акжайыком" (3:0) посетило 3 200 человек, а встречу "Атырау" и талдыкорганского "Жетысу" (0:0) - 2 000 человек.

Напомним, что после 25-игр вверху турнирной таблицы двоевластие. У "Актобе" и "Астаны" по 27 баллов. На третьем месте идет "Шахтер", который отстает на пять очков. Добавим, что встречи с участием алматинской команды уже третий тур подряд собирают самое большое количество человек в туре.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .