Спорт
279701 Бронзовый призер сезона-2012/13 "БТА-Футзал" из Алматы снялся с национ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бронзовый призер чемпионата Казахстана по футзалу расформирован

Бронзовый призер сезона-2012/13 "БТА-Футзал" из Алматы снялся с национального чемпионата, передает Vesti.kz.

Бронзовый призер чемпионата Казахстана по футзалу расформирован

Клуб остался без финансирования, в связи с этим было принято решение о его расформировании. Игроки и сотрудники команды в поиске нового места работы, а руководство даже не посетило последнее совещание с участием других клубов чемпионата.

"Насколько мне известно основной спонсор команды отказался от дальнейшего финансирования. В связи с этим "БТА-Футзал" обратился в "Самрук-Казына", чтобы продолжить свое существование, но пока этот вопрос остается открытым. И у нас есть официальное письмо от клуба о его намерении переименовать свое название. С руководством клуба пытался связаться, но пока безрезультатно. На последнем совещании никто из представителей "БТА-Футзала" не присутствовал. Как я понимаю, они занимаются поиском спонсора. У меня другой информации нет. Тем не менее, календарь чемпионата свертывается на восемь команд. В нем точно сыграют "Кайрат" (Алматы), "Тулпар" (Караганда), "Аят" (Рудный), ЦСКА (Алматы), "СКА-Юг" (Тараз), "Ушкын-Искра" (Астана), "ОзенМунайГаз" (Жонаозен), "Тайпак" (Уральск). Под вопросом остается участие команды "Дордой" из Бишкека. Ну и не до конца ясна ситуация с "БТА-Футзалом", - рассказал руководитель Департамента футзала и пляжного футбола Казахстана Лев Ким.

Напомним, что в предыдущем чемпионате Казахстана по футзалу участвовали десять команд. "БТА-Футзал" занял третье место, тогда как золотые медали завоевал "Кайрат", а серебряным призером стал "Тулпар". На данный момент игроки и сотрудники "БТА-Футзал" находятся в поиске нового места работы, это лишний раз свидетельствует о том, что команде не удастся спастись от банкротства.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .