Спорт
279756 В чемпионате Казахстана принимают участие почти все сильнейшие тенниси... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

На кортах ЦСКА в Алматы стартовал чемпионат Казахстана по теннису

В чемпионате Казахстана принимают участие почти все сильнейшие теннисисты страны, за исключением тех, кто принимает участие в международных турнирах, передает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса РК.

На кортах ЦСКА в Алматы стартовал чемпионат Казахстана по теннису

Чемпионат проходит на кортах Центрального спортивного клуба армии в Алматы. Победителей будут определять в личном и парном разрядах.

Среди участников нынешнего первенства на победу претендуют перспективные теннисисты Алексей Нестеров, Денис Евсеев, Александра Гринчишина, Екатерина Клюева, Анастасия Епишева и многие другие. Действующими чемпионами являются Залина Хайрутдинова из Шымкента и Дмитрий Попко из Астаны.

Последний имеет возможность отстоять свой титул, а вот Хайрутдинова в турнире не участвует. Завершится турнир 7 сентября.

Напомним, что ведущие теннисисты страны в эти дни принимали участие в заключительном турнире "Большого шлема" в году US Open. Ярослава Шведова и Михаил Кукушкин дошли в одиночном разряде до третьего круга в Нью-Йорке, а Галина Воскобоева выбыла во втором.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .