Спорт
279757 В Бишкеке избили известного кикбоксера, обладателя ряда чемпионских ти... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Чемпиона мира по кикбоксингу избили на свадьбе в Бишкеке

В Бишкеке избили известного кикбоксера, обладателя ряда чемпионских титулов Алексея Федосеева.

Чемпиона мира по кикбоксингу избили на свадьбе в Бишкеке

Как пишет "Комсомольская правда в Бишкеке", инцидент произошел в минувшую пятницу, 30 августа, в кафе, куда спортсмена пригласили на свадьбу. Когда спортсмен с другом покидали праздник, произошла стычка с несколькими парнями, которая переросла в драку.

"Алексей собирался уже домой, но не мог оставить своего приятеля, который немного перебрал с выпивкой, - рассказал тренер спортсмена, президента федерации кикбоксинга Кыргызстана Александр Воинов. - На крыльце у входа в кафе стояла компания молодых людей, изрядно выпивших. Друг Леши зацепился с одним из них, словесная перепалка быстро переросла в драку".

По информации портала 24.kg, на спортсмена напали более 10 человек. В результате драки спортсмен был госпитализирован. Врачи диагностировали у него перелом челюсти в двух местах. В ближайшие дни ему должны провести операцию. По словам тренера, врачи обещали сделать все возможное, чтобы спортсмен и дальше смог выступать. Федосеев планировал принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Бразилии в начале октября. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вместе с тем тренер пострадавшего отметил, что спортсмен простил своих обидчиков.

"Алексей попросил приостановить следствие. Он очень добрый и гуманный человек. Буквально вчера к нему пришла беременная жена одного из участников драки, извинялась за мужа. Он решил не ломать судьбы этих ребят, единственное требование - чтобы ему оплатили лечение. Я, конечно, не согласен с этим, виновники должны ответить за свои поступки. Тем более что никто из них не пришел к нему лично попросить прощения", - заявил Воинов.

Добавим, Федосеев в июне прошлого года стал обладателем титула чемпиона мира по версии WBKF и W5. В июле 2013 года он завоевал золотую медаль на Азиатских играх в Южной Корее. Также в его послужном списке титулы чемпион Европы (2008), чемпион Евразии (2010, 2011).

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .