Спорт
279763 Известный казахстанский юморист, в прошлом участник команды КВН "Казах... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Турсынбек Кабатов недоволен отношением болельщиков к казахстанскому футболу (+видео)

Известный казахстанский юморист, в прошлом участник команды КВН "Казахи" Турсынбек Кабатов во время своего выступления в Алматы посвятил небольшой монолог казахстанскому футболу, передает Vesti.kz.

Турсынбек Кабатов недоволен отношением болельщиков к казахстанскому футболу (+видео)

В частности, Кабатов акцентировал внимание на том, что казахстанские болельщики слабо поддерживают отечественных футболистов в национальном чемпионате, а также на играх сборной с малоизвестными командами, тогда как на матчах с Германией или Англией обычно собирается полный стадион.

"Мы говорим, что у нас нет футбола - он есть! За рубежом есть стадионы и у нас они есть. Там есть трава, мы тоже ее имеем, у них есть мяч - и у нас. Футболисты тоже есть, а вот болельщиков в отличие от заграницы у нас нет! Какие мы фанаты? Если идут игры внутреннего чемпионата, когда играют Тараз, Алматы, Шымкент, мы не идем на стадион, не смотрим по телевизору казахстанский футбол, фу! А вот когда приезжает Испания, Англия или Италия, на стадионе яблоку негде упасть! Все вдруг становятся ярыми фанатами, кричат: "Казахстан!", - сказал Кабатов в своем монологе.

Как позже уточнил концертный директор артиста Наги Бакытбеков, выступление Кабатова - это не просто выдумка ради юмора. Турсынбек действительно недоволен этим качеством отечественных болельщиков и призывает их поддерживать своих футболистов не только во время громких побед или матчей с именитыми соперниками, а даже на играх внутреннего первенства.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .