Спорт
279771 Британский теннисист Энди Маррей, ставший победителем Уимблдонского ту... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Энди Маррей удостоился приза журнала GQ за победу на Уимблдоне

Британский теннисист Энди Маррей, ставший победителем Уимблдонского турнира, удостоился приза журнала GQ в номинации "Достижение года".

Энди Маррей удостоился приза журнала GQ за победу на Уимблдоне

Ежегодная церемония вручения призов журнала GQ прошла во вторник в Лондоне. Сам Маррей не смог принять в ней участие, так как в эти дни выступает на Открытом чемпионате США по теннису. Маррей стал первым британцем за последние 77 лет, кому удалось победить на Уимблдоне в одиночном разряде.

В финале турнира 26-летний теннисист в трех сетах переиграл серба Новака Джоковича со счетом 6:4. 7:5, 6:4. В категории "Спортсмен года" победа досталась британскому боксеру Карлу Фрочу, в конце мая одержавшему победу над датчанином Микелем Кесслером в матче-реванше за титулы чемпиона мира по версии IBF и "суперчемпиона" мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг).

Кроме того, журнал наградил чемпиона мира-1966 по футболу в составе сборной Англии, а ныне члена совета директором "Манчестер Юнайтед" Бобби Чарльтона призом за "Жизненные достижения".

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .