Спорт
279804 Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике казахстанка Зульфия Чиншанло... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Алексей Ни: Чиншанло несмотря на замужество будет готовиться к Олимпиаде в Бразилии

Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике казахстанка Зульфия Чиншанло вышла замуж.

Алексей Ни: Чиншанло несмотря на замужество будет готовиться к Олимпиаде в Бразилии

Причем в отличие от своих подруг по сборной Майи Манезы и Светланы Подобедовой, связавших себя узами брака с казахстанскими штангистами, Зуля выбрала себе в избранники гражданина Поднебесной. Неужели ее карьера в сборной Казах­стана закончилась?

— Можете не волноваться: Чиншанло как выступала, так и будет выступать за Казахстан, — сказал вчера по телефону газете "Время" главный тренер сборной страны Алексей Ни. — Ее избранник приехал в Казахстан и собирается получить у нас вид на жительство. Он уже подал заявление. Нормальный парень, бывший штангист. Правда, в отличие от Зули ничего не завоевывал. Просто они дружили с детства. Вместе тренировались.

— А почему они расписались в начале лета, а информация об этом просочилась только сейчас?

— Свадьбы не было. Они не хотели ажиотажа. Взяли и тихонько расписались. Я даже сам при этом не присутствовал.

— Но ее выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро теперь под вопросом?

— Почему? Зуля уже на сборах и вовсю тренируется! Замужество ей не помеха.

— А вы как-то говорили, даже заверяли, что Чиншанло точно не выйдет замуж до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Значит, она вас не послушала?

— Я имел в виду, что семейная жизнь не помешает спорту. Детей пока не будет рожать. Понимаете, она по своему парню скучала, постоянно перезванивалась, рвалась в Китай, периодически ездила туда. Так тоже нехорошо. Вот и нашли выход из положения.

— Вот как связываться с женщинами! Раньше тренировали только мужчин — и проблем не знали...

— Совершенно верно (смеется). Ну что с ними поделаешь? Они ведь молодые. А значит, любовь-морковь и все такое... Но я им всем дал на это один год. Пусть выходят замуж, рожают. Но к Олимпиаде в Рио все должны быть в форме!

Источник: Время

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .