Спорт
279972 Американский боксер соорудил для казахстанца специальный гроб ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Кертис Стивенс "похоронил" Геннадия Головкина (фото)

Кертис Стивенс с друзьями сделали гроб с надписью GGG, тем самым провели нечто вроде обряда похорон по "погибшему" чемпиону мира WBA и IBO Геннадию Головкину, пишет allboxing.ru.

Кертис Стивенс "похоронил" Геннадия Головкина (фото)

Как сам Кертис заявил в твиттере "Я просто продвигаю свой бой", сообщается на странице боксёра ВКонтакте.

- Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи раундов, - заявил Кертис.

2 ноября, в Нью-Йорке, в “Мекке бокса”, на арене Мэдисон Сквер Гарден, новая суперзвезда мирового бокса, Геннадий “GGG” Головкин (27(24)-0-0) из Казахстана будет защищать свои пояса чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) от притязаний чемпиона по версии Северо-Американской Боксерской Федерации (NABF), американца Кертиса Стивенса (25(18)-3(1)-0).

Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Стивенс, которого уже записали в жертвы Геннадию, вовсе не собирается сдаваться на милость победителю и готов дать боксеру из Казахстана достойный отпор.

- Сколько и как долго вы изучали стиль Головкина?

- Ну, я не собираюсь говорить, что он действительно имеет стиль. Он идет вперед. Он приходит к вам. Но я бы сказал, с тех пор как я задумался о бое, прошло два года. Я подумал: “Ну, я не получил ничего существенного и ничего не оставалось, как просто наблюдать за боями и смотреть, кто лучший кандидат из чемпионов, которого можно побить”. Так что я просто наблюдала за группой из чемпионов в целом. Я был в течение двух лет вне процесса и теперь вернулся. Так было около двух лет.

- Что вы можете сделать такого, что не сделал никто из предыдущих противников Головкина в плане мастерства, силы и атлетизма?

- Я думаю, что я сделаю больше в любом случае. Я прошел через многие ситуации. Кроме того, есть разница между мной и другими его противниками. У меня есть нокаутирующий удар. Я думаю, у все них был удар, но у меня есть такое, что я одним ударом могу отправить в нокаут. Даже у Головкина, я не думаю, что есть такой удар. Если бы дрался я, то Кассим Ума бы упал, да и Росадо тоже. Даже Маклин рухнул бы, прежде, чем получил по печени и упал. Но я не говорю, что не собираюсь бить по корпусу, но как только я попаду по голове, то все будет кончено. И я тоже могу боксировать и выигрывать по очкам, как я показал в бою с Дерриком Финдли. Я могу адаптироваться к любой ситуации. Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи раундов, так что я готов.

Кертис Стивенс "похоронил" Геннадия Головкина (фото)

- Какие недостатки, если таковые имеются, вы видите у Головкина?

- Он долго готовит удар. Он плохо и долго бьет прямые. Он хочет ударить вас так сильно, что кажется несет удар из самого Казахстана и пытается попасть в вас таким ударом. Потому что он не может делать это быстро и естественно. Например, когда он дрался с Маклином, я сидел, смотрел думал: "Почему он бьет так медленно?”. Он сидел в углу и тренер Абель Санчес говорил ему перестать так “загружаться” ударом, так что я подумал: “Вот почему он бьет так медленно!”.

- Как вы считает, успех в силе удара Головкина или в том, что он просто не сталкивался с серьезными нокаутерами?

- Я не собираюсь говорить, что не верю в его силу удара, потому что от нокаута вас отделяют только семь унций. Прямо сейчас, вы можете быть нокаутированы Флойдом Мейвезером, если он попадет в вас в правильном направлении. Так что я не хочу сказать, что я не верю в его силу. Но разве он действительно был проверен кем-то с такой силой? Нет, нет! Как я уже сказал Габриэль Росадо стоял в ринге против него весьма долго, и только угол остановил его, это было только потому, что он был весь в крови. У Габриэля было просто кровотечение, и выглядел он плохо. Возможно, он прошел бы 12 раундов, но угол остановил его. Как я уже сказал, какую силу удара Головкин имеет на самом деле? У него есть сила, но она вовсе не ужасна.

- Что вы думаете о том, что стены родного города помогут вам?

- Это может помочь мне,а может и нет. На ринге только я и он. Мне наплевать, если вся арена приедет туда ради Головкина. Никто не может помочь ему и никто помочь мне, кроме нас самих. Все, что мы можем сделать, это помочь себе и защищать себя как можно лучше. Но это мой родной город – это всегда здорово. Но как я сказал, никто не имеет преимущества.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .