279987 Израильский "Маккаби" из Хайфы, являющийся соперником карагандинского ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Маккаби" подал заявку на матчи Лиги Европы

Израильский "Маккаби" из Хайфы, являющийся соперником карагандинского "Шахтера", определился с составом, который выступит в групповом этапе футбольной Лиге Европы, сообщает Vesti.kz.

"Маккаби" подал заявку на матчи Лиги Европы

У главного тренера израильского клуба Арика Бенадо будет выбор из 33-х футболистов. Стоит отметить, что десять из них попали в список "В".

Заявка "Маккаби" из Хайфы: Вратари: Амир Эдри, Боян Шаранов, Рон Шушан, Таль Бомштейн; Защитники: Аяд Абаши, Шмуэль Шейманн, Сари Фалах, Талеб Тватха, Эльяд Габай, Декель Кейнан, Эяль Мешумар, Андрей Пилявский, Юваль Йоссипович; Полузащитники: Ран Абукрат, Густаво Бокколи, Хен Эзра, Райо, Идан Веред, Эяль Голаса, Атас Ябер, Эдин Цоцалич, Авихай Ядин, Миша Лаута, Ади Константинос; Нападающие: Шломи Азулай, Дино Ндлову, Сантьяго Солелих, Исмаил Райян, Алон Турджеман, Шимон Абухазира, Янив Катан, Шоваль Гоцлан, Шон-Залман Вайссман.

Напомним, что первая игра между "Шахтером" и "Маккаби" из Хайфы пройдет 3 октября в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена", а 12 декабря команды сыграют в Израиле.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .