Спорт
280020 Громкое ограбление произошло в екатеринбургской квартире форварда "Дет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Квартиру звезды НХЛ ограбили в Екатеринбурге

Громкое ограбление произошло в екатеринбургской квартире форварда "Детройта" Павла Дацюка.

Квартиру звезды НХЛ ограбили в Екатеринбурге

Неизвестные похитили у звезды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) вещи на сумму около полутора миллиона рублей. Пока полиция не может даже установить точное время кражи. Следователи предполагают, что воры пробрались в квартиру в период с ночи 23 августа по утро 25 августа.

"Общая сумма похищенного составляет порядка 1,5 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража с проникновением в жилое помещение", – заявили в пресс-службе МВД.

Сообщается, что <на место преступления выезжала следственная группа, были сняты отпечатки пальцев, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, сотрудниками полиции изъяты вещественные доказательства, имеющие значимость для раскрытия кражи.

В настоящее время свердловские полицейские отрабатывают все версии. Следователи проверяют на причастность к совершению этого преступления подучетных и иных лиц.

Напомним, Дацюк выступает за "Детройт" с 2001 года. В 2002-2008-х годах нападающий с командой становился победителем Кубка Стэнли. Россиянин четыре раза выигрывал "Леди Бинг Трофи" (приз за джентльменскую игру) и трижды становился обладателем "Селке Трофи" (приз лучшему форварду оборонительного плана).

Со сборной России Дацюк выиграл чемпионат мира 2012 года, а также серебро (в 2010 году) и бронзу (в 2005 году) мировых первенств. На Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити форвард стал обладателем бронзовой медали.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .