Спорт
280108 Футбольный клуб "Актобе" не оставит Эмиля Кенжисариева без помощи в тя... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Руководство "Актобе": Кенжисариева в беде не оставим

Футбольный клуб "Актобе" не оставит Эмиля Кенжисариева без помощи в тяжелой ситуации, передает Vesti.kz со ссылкой на генерального директора актюбинской команды Шарипы Бихамбетовой.

Руководство "Актобе": Кенжисариева в беде не оставим

"Контракт у него рассчитан до конца года. Но такие вопросы конфиденциальны и мы их не комментируем, так как они на усмотрении руководства. Хотя надо понимать, человек взял отгул и в это время с ним произошел несчастный случай, то есть это непроизводственная травма. Если бы он ее получил на тренировке, то это совсем другой вопрос. Мы действуем согласно закону Республики Казахстан. По операции мы поможем, это наша кухня, за бортом его не оставим. Поскольку он является нашим работником и ведущим игроком. Будем помогать, а как мы будем помогать, это уже наши проблемы", - пояснила Шарипа Бихамбетова.

Напомним, Эмиль Кенжисариев с травмами головы попал в БСМП № 1 Алматы в результате нападения неизвестных. Ему провели трепанацию черепа. Операция прошла 11 августа. Также он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

На тот момент его состояние врачи расценивали, как глубокий сопор - не кома, но пограничное состояние. Как только футболист сможет полностью восстановиться и выйти из стационара, ему будет сделана повторная операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса черепа.

По факту о нападении на Кенжисариева возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенного группой лиц по предварительному сговору". Недавно он был переведен из реанимации в палату.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .