Спорт
280175 Тренер чемпиона мира по версии WBA в среднем весе казахстанца Геннадия... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тренер Головкина раскритиковал Андре Уорда за выбор легких соперников

Тренер чемпиона мира по версии WBA в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес поддержал телеканал HBO, который отклонил кандидатуры соперников среднего уровня для промежуточного поединка американца Андре Уорда.

Тренер Головкина раскритиковал Андре Уорда за выбор легких соперников

Следующий бой Уорда, который не выходил на ринг с сентября прошлого года, должен состоится 16 ноября. Соперник пока неизвестен. Санчес предложил американскому боксеру провести бой не на HBO, а на менее популярных с точки зрения бокса телеканалах.

"Публика хочет хороших боев, - цитирует Санчеса BoxingScene.com. - Люди хотят боев, которые буквально приклеят их к экранам. Публике не понравится Андре Уорд в легких боях. Мы в бизнесе развлечений, и если ты не хочешь развлекать, значит, ты не должен быть на телевидении. Может быть, Уорду не стоит драться на HBO. Может быть, ему стоит отправиться на ESPN или FOX Sports, и провести промежуточный бой там - так как делают в низших лигах. Я надеюсь, он проведет бой в этом году, чтобы в следующем году он был готов (к бою с Головкиным). Все зависит от Андре".

При этом ранее Уорд заявлял, что не против проведения боя с Головкиным. Также американец, говоря о казахстанце, отмечал, что тяжело сказать, на что способен боксер, если он не дрался с лучшими.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет 2 ноября в Нью-Йорке против другого американского боксера Кертиса Стивенса. Поединок будет показан телеканалом HBO.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .