Спорт
280181 Карагандинцы начнут борьбу за выход из группы уже через полторы недели ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Большинство казахстанцев верят в проход "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы

После выездного поражения в Лиге чемпионов от шотландского "Селтика" карагандинцы автоматически вылетели в группу Лиги Европы, пишет SPORT.NUR.KZ.

Большинство казахстанцев верят в проход "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы

По итогам жеребьевки горняки попали в групп L, где им предстоит сыграть с израильским "Маккаби", нидерландским АЗ и греческим ПАОК. При этом "Шахтеру" достаточно занять в группе второе место, чтобы выйти на следующий уровень.

Согласно опросу на нашем сайте, 45% читателей уверены - подопечным Виктора Кумыкова по силам занять второе место в группе. А 22% и вовсе считают, что горняки установят лидерство в группе.

При этом лишь 17% пророчат "Шахтеру" третье место. Наиболее пессимистично настроенные 16% не ждут от Караганды приятных сюрпризов. По их мнению команда из Казахстана пока не в силах конкурировать в еврокубках на высоком уровне.

Что ж, ограничатся ли карагандинцы победами в квалификациях ЛЧ или же вновь продолжат развивать свой успех в еврокубках - покажут уже ближайшие матчи. Напомним, первый матч "Шахтер" проведет на выезде 19 сентября в Салониках, а первый матч в Казахстане "Шахтер" сыграет 3 октября против израильского "Маккаби".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .