Спорт
280225 Молодежная сборная Казахстана по футболу, уступив накануне сверстникам... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Уволят ли Сергея Боровского после разгромного поражения от Франции?

Молодежная сборная Казахстана по футболу, уступив накануне сверстникам из Франции в рамках отборочного турнира на Евро-2015 с крупным счетом 0:5, ранее уже имела опыт подобных неудач.

Уволят ли Сергея Боровского после разгромного поражения от Франции?

Всего в турнирах под эгидой УЕФА казахстанская "молодежка" проигрывали с разницей пять и более мячей три раза. Причем каждый раз казахстанские футболисты крупно проигрывали на выезде.

Первое подобное поражение датировано 16 ноябрем 2004 года. Тогда в четвертом матче отборочного раунда подопечные Ойрата Садуова пропустили пять безответных мячей в Греции.

После этого матча тренер казахстанской команды был отправлен в отставку, а сборная, так и не набрав ни одного очка, заняла последнее место в группе. Следующим обидчиком выступила команда Испании, в составе которой на тот момент выступали Хуан Мата, Херард Пике, Боян Кркич и Хосе Кальехон. Эта встреча, прошедшая 25 марта 2008 года в испанском Антекере, стала последней для голландского специалиста Антониуса Йоора.

Казахстанская "молодежка" с тремя очками замкнула группу. Самое крупное поражение произошло 10 сентября 2012 года. В городе Сенец сборная Словакии забила шесть безответных мячей в ворота казахстанской команды, которой руководил Слободана Крчмаревич.

После этого поражения сербский специалист покинул свой пост. Ввиду сложившейся "традиции", напрашивается вопрос - будет ли отправлен в отставку нынешний наставник молодежной сборной Казахстана Сергей Боровский?

Его подопечные после трех игр занимают четвертое место в турнирной таблице с тремя очками. Столько же у Армении (после двух матчей) и Франции (одна игра).

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .