Спорт
280240 Украинский боксер Владимир Кличко спародировал знаменитого актера и по... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Кличко показал пародию на Шварценеггера

Украинский боксер Владимир Кличко спародировал знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера.

Кличко показал пародию на Шварценеггера

Спортсмен попозировал на фоне самой известной фотографии "Терминатора". Судя по всему, подготовка Кличко к титульному бою с Александром Поветкиным проходит в веселой атмосфере.

Владимир выложил фотографию в соцсети, на которой он позирует на фоне портрета Арнольда Шварценеггера. При этом боксер принял ту же позу, что и голливудский актер. "Пытаюсь поймать тебя с 12 лет", – написал Кличко-младший в Twitter.

Бой Кличко – Поветкин пройдет 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Поветкину принадлежит звание "обычного" чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе.

"Суперчемпионом" по версии этой организации является Кличко (ему также принадлежат титулы WBO и IBF). Арбитром матча назначен пуэрториканский рефери Луис Пабон. Пабон работал на боях каждого из боксеров. В его послужной список входят поединки Владимир Кличко – Джозеф Чингангу, Владимир Кличко – Жан Марк Мормек и Александр Поветкин – Марко Хук, пишет "Советский спорт".

Отметим, завершающий сбор перед боем Кличко по доброй традиции проводит в австрийском городке Гоинге. На этом этапе подготовки Владимир уже перейдет непосредственно к спаррингам, передает Fightnews. Известны имена двух партнеров, которые будут помогать Владимиру, – это украинец Вячеслав Глазков и британец Сэм Секстон. Также Кличко уделит внимание физическим кондициям, а все тренировки пройдут в условиях высокогорья.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .