Спорт
280359 Лидер казахстанской команды "Астана" финишировал на очередном отрезке ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали удержался на первой строчке "Вуэльты" после 13-го этапа

Лидер казахстанской команды "Астана" финишировал на очередном отрезке веломногодневки на 20-м месте.

Нибали удержался на первой строчке "Вуэльты" после 13-го этапа

Капитан казахстанской команды "Астана" Винченцо Нибали удержался на первом месте в генеральной классификации испанской веломногодневки "Вуэльта" после 13-го этапа, передает корреспондент Vesti.kz.Очередной отрезок гонки между городами Вальс и Кастельдефельс Нибали завершился победой Уоррена Баргуила из Франции. Вторым финишировал итальянец Риналдо Ночентини, а голландец Бауке Моллему замкнул тройку сильнейших. Отметим, что Нибали проиграл победителю две минуты и 47 секунд.Этот результат, впрочем, особо итальянца не огорчил, так как его отрыв от ближайших преследователей в генеральной классификации остался прежним. Ирландец Николас Роше проигрывает ему 31 секунду, а испанец Алехандро Вальверде и американец Кристофер Хорнер по 46 секунд соответственно. Следующий этап гонки состоится уже завтра, 7 сентября. Маршрут пройдет между городами Бага и Коллада де ла Галина. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .