Спорт
280370 Два дня назад Абель Санчес, тренер чемпиона WBA в среднем весе 31-летн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Вёрджил Хантер: Абелю Санчесу стоит быть скромнее

Два дня назад Абель Санчес, тренер чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина, в своем интервью раскритиковал американца Андре Уорда за желание провести промежуточный поединок с не самым сильным соперником, и даже посоветовал ему провести этот бой на ESPN, а не на HBO.

Вёрджил Хантер: Абелю Санчесу стоит быть скромнееНа заявление Санчеса ответил тренер Уорда — Вёрджил Хантер. "Люди должны понять, что мы не ищем легкий бой, — цитирует Хантера BoxingScene.com. — Из шести последних боев Андре — пять были против чемпионов мира. Фроч, Абрахам, Кесслер являются двукратными чемпионами, Бика в данный момент действующий чемпион, Доусон был чемпионом. Боец, с которым мы хотели встретиться, Сартисон, он — бывший чемпион мира".За карьеру Уорд победил 5 чемпионов мира, 3 из которых были действующими. Головкин пока что в своей карьере победил лишь одного экс-чемпиона мира в лице Кассима Оумы. Хантер обратил внимание на то, что Головкин в шести последних боях встречался с теми, кто ни разу не становился чемпионом мира."Если сравнить шесть последних Уорда и Головкина, вам нужно честно признаться себе в том, кто же дерется против боксеров уровня ESPN, — сказал Хантер. — Прокса, никто его не слышал до Геннадия, никто его не слышал после. Он дрался с Маклином после того, как тот проиграл Мартинесу. Еще дрался с Росадо. Также он дрался с Ишидой, который стал известен благодаря тому, что поймал Киркленда в неудачный вечер. Это просто честное сравнение. Если бы мы попросили кого-то из этих соперников в качестве промежуточного боя — Росадо или Маклина, которые являются хорошими бойцами, но если бы мы попросили боя с ними, то в офисе HBO над нами бы рассмеялись"."Эти ребята появляются на HBO, чтобы провести бой с Геннадием, а затем их больше там нет. Но если мы будем говорить о Фроче и Кесслере, то они до сих пор на HBO. Абрахам все еще большое имя в Германии. Чед Доусон дважды оступился, но он все равно на HBO. Бика только что выиграл титул. Я думаю, Абелю стоит вести себя скромнее, и быть скромнее насчет того, что у него есть такой скакун Головкин, который быстро бежит. Ему следует проявить уважение и не лезть в дела других людей"."У Абеля отличный боксер, и он знает этот бизнес так же, как и я. Когда у тебя такой прекрасный боец, будь благодарен, потому что они не появляются постоянно. Я считаю Абеля умным человеком, уважительным, поэтому его слова застали меня врасплох, потому что я не ожидал от него такого. Ему стоит заняться своим делом. Он никогда не услышит от меня ничего негативного в адрес Головкина. Я не стараюсь нести всякую чушь и не пытаюсь что-то спровоцировать. Я просто даю уважительный ответ". 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .