Спорт
280404 Владелец одноименного футбольного клуба Сергей Галицкий заявил, что к ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Краснодар хотел бы принять матчи Евро-2020

Владелец одноименного футбольного клуба Сергей Галицкий заявил, что к тому сроку в городе будет два стадиона, на которых могут пройти игры чемпионата Европы.

Краснодар хотел бы принять матчи Евро-2020

Некоторые матчи чемпионата Европы по футболу в 2020 году могут пройти в Краснодаре, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на владельца одноименного футбольного клуба Сергея Галицкого. По словам бизнесмена, который считается одним из богатейших в стране, Краснодар в вопросе проведения матчей турнира рассчитывает на поддержку министра спорта России Виталия Мутко."Мы с удовольствием претендуем на Euro-2020. У нас будет 2 стадиона. Надеемся на министра спорта", - написал Галицкий в твиттере.Что касается самого Мутко, то он настроен скорее пессимистично. Напомним, что в декабре 2012 года на встрече в Лозанне исполком УЕФА решил провести Евро-2020 не в одной или двух странах, а сразу в 14 городах Европы. Заявку на проведение турнира можно подать до 12 сентября."Этот вариант (с отказом от заявки) исключать нельзя. Вы ведь сами понимаете, что мы принимаем чемпионат мира в 2018 году, и шансы победы нашей заявки на чемпионат Европы близки к нулю. Самая серьезная на данный момент заявка (в РФС) - от Санкт-Петербурга. Теоретически претендует Краснодар", - сказал Мутко по телефону корреспонденту "Р-Спорт". 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .