Спорт
280406 Сильнейший средневес мира заявил, что вернется на ринг в мая или апрел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мартинес готов принять Головкина в Аргентине?

Сильнейший средневес мира заявил, что вернется на ринг в мая или апреле 2014 года.

Мартинес готов принять Головкина в Аргентине?

Сильнейший мировом рейтинге средневес мира Серхио Мартинес вернется на ринг в мае или апреле 2014 года, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Fightnews. Не исключено, что поединок пройдет в Аргентине."Еще ничего не решено, но я вернусь на ринг в апреле или мае 2014 года. Есть вероятность проведения боя в Аргентине", - сказал Мартинес. Добавим, что аргентинцу пришлось пропустить 2013 год из-за травмы, которую он получил в бою против британца Мартина Мюррея.Также отмечается, что Мартинес не планирует проводить "разминочных" поединков, а готов сразу выйти на большой "бой". Ранее он отмечал, что не против поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, да и сам чемпион мира по версии WBA недавно заявил, что в 2014 году их с Мартинесом ждет великий бой.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .