Спорт
280423 Защитник "Актобе" Роберт Арзуманян не сомневается, что у его сборной А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Актобе": У Армении сохраняются шансы на попадание на ЧМ-2014

Защитник "Актобе" Роберт Арзуманян не сомневается, что у его сборной Армении сохраняются шансы на попадание в основную стадию чемпионата мира-2014, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Игрок "Актобе": У Армении сохраняются шансы на попадание на ЧМ-2014

Соответствующее заявление Арзуманян сделал после победы своей команды над Чехией со счетом 2:1.

- В Праге получилась очень тяжелая игра, высокий темп, борьба, - говорит 28-летний центральный защитник. - Оказавшись в роли проигрывающих, хозяева давили, отыграли один мяч, а мы проявили характер и вырвали победу. Уверен, что теперь у нас есть возможность побороться за поездку на чемпионат мира. Понятно, что сборную Италии не догнать, однако Армения, Чехия, Дания и Болгария имеют практически равные шансы на второе место. Поэтому нам обязательно нужно побеждать датчан в предстоящей встрече.

- Защита Армении, в том числе вы, провели хороший матч. Идут разговоры, что вами интересуются несколько российских клубов.

- Этот вопрос лучше задавать моему агенту. Сейчас мой "Актобе" борется за первое место в чемпионате Казахстана, хочу добиться успехов с клубом.

- В этом году вас преследуют травмы. Вам настолько не везет?

- Дело не в том, что я постоянно получаю новые травмы. Меня беспокоит колено, нужно лечение. Благодаря клубным врачам болей уже практически не чувствую и набираю хорошую форму. Надеюсь, все будет нормально, и смогу показать свой уровень. Хочу доиграть сезон с "Актобе", стать чемпионом, а со сборной добиться участия в стыковых матчах. После этого и займусь лечением колена, чтобы к новому сезону подойти в полной готовности.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .