Спорт
280427 Юниорская сборная Казахстана без отбывших в Астану Алихана Асетова, Ал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Казахстанские хоккеисты одержали победу над "Новосибирском" в мемориале Александрова

Юниорская сборная Казахстана без отбывших в Астану Алихана Асетова, Алексея Киселева, Ануара Танимова, Дмитрия Преснова и не попавших в заявку на матч Богдана Белоконского, Никиты Медведева (сыграл за фарм против "Астаны") с трудом победила в противостоянии с явным аутсайдером. 

Казахстанские хоккеисты одержали победу над "Новосибирском" в мемориале Александрова

Место в воротах занял Евгений Шмидт, вернулся в строй Айзат Ельтаев. Создав немалое количество голевых ситуаций, сборники транжирили их с непростительным постоянством. Счет открыл Степан Штефан, и казалось было разгром не за горами.

Однако, гости показали как нужно извлекать максимум из минимума: Трубицын сначала сравнял счет, а затем и вовсе вывел свою команду вперед — 1:2. После перерыва отличился Гренц, а затем Толепберген провел третью шайбу. Незнамов и Ивченко упрочили преимущество хозяев, а Дмитрий Гренц оформил дубль. Сибиряки не сдались и в одной из контратак в третий раз огорчили Евгения Шмидт — 6:3.

После второго периода место в рамке занял Бахтияр Каратаев. В заключительном периоде Максим Смоляков поставил точку в этой встрече — 7:3. Завтра состоятся последние матчи турнира, а в 16.45 — церемония закрытия.

Сборная Казахстана — "Новосибирск" 7:3 (1:2, 5:1, 1:0)

Шайбы: Штефан, Гренц (2), Толепберген, Ивченко, Незнамов, Смоляков.

Вратари: Шмидт (Каратаев).

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .