Спорт
280428 Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Директор Golden Boy: Рейтинги Головкина самые низкие среди звезд HBO

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер прокомментировал недавние заявления тренера чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина — Абеля Санчеса, который в своих недавних интервью критиковал Андре Уорда и чемпиона WBO в среднем весе Питера Куиллина. 

Директор Golden Boy: Рейтинги Головкина самые низкие среди звезд HBO

По поводу Куиллина Санчес сказал, что тому не хватает характера, чтобы попросить своих промоутеров организовать бой с Головкиным. Помимо этого Санчес в очередной раз заявил, что Головкин дерется в главных боях вечера, в отличие от Куиллина.

В ответ на это Шефер указал на тот факт, что ТВ-рейтинги Головкина пока что самые низкие из всех основных звезд HBO. Рейтинги первых двух боев на HBO действительно были далеки от высоких, но последний бой Головкина был всего на 100 тысяч зрителей ниже среднего показателя.

"Абель Санчес, возможно, достойный тренер, но помимо этого, он понятия не имеет, о чем говорит, — цитирует Шефера BoxingScene.com. — Головкин дерется в главных боях, но каждый раз это самые низкие рейтинги. Может быть, Головкин и дерется в Madison Square Garden, но Санчесу стоит прочитать вывеску — это театр [рассчитанный на 5 тысяч зрителей, а не основная 20-тысячная арена]. Андре Уорд и Питер Куиллин выступают на более крупных аренах, потому что собирают больше зрителей. Я уважаю Головкина, как боксера, Абеля Санчеса, как тренера, и Тома Лёффлера, как промоутера. Но Абелю не стоит обольщаться. Даже несмотря на то, что он живет на горе Big Bear, он далек от вершины".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .