Спорт
280429 27 сентября в Астане состоится вечер профессионального бокса.  В глав... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Оба казахстанца разыграют два титула на вечере бокса в Астане

27 сентября в Астане состоится вечер профессионального бокса. 

Оба казахстанца разыграют два титула на вечере бокса в Астане

В главном событии встретятся бойцы полусреднего веса: не имеющий поражений Роман Жайлауов и опытный Канат Картенбаев. Они разыграют сразу два титула: чемпиона Казахстана и WBC Asia.

— Вспоминая тот ажиотаж, который был вокруг поединка за титул чемпиона страны между Досановым и Алтаевым в 2009-м, я понимаю, что такие встречи интересны людям, когда определяются сильнейшие боксеры страны, — рассказывает промоутер Романа Ерик Жайлауов. — Роман демонстрирует в этом году очень хороший бокс, но его соперник очень непрост. У Каната Картенбаева неплохая карьера. Он провел несколько сборов в США. Так что этот поединок станет хорошей проверкой для Романа.

— Есть ли у предстоящего вечера бокса какие-то фишки?

— Надеюсь, что эту встречу покажет наше телевидение. Возможно, ее будут транслировать в прямом эфире — мы ведем переговоры. Еще есть большая вероятность, что в качестве почетного гостя в Астану приедет большая звезда — бывший чемпион мира британец Рикки Хаттон. Мы занимаемся оформлением его документов.

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .