Спорт
280449 Шведскую дружину настораживают потери очков в Астане сборных Австрии и Фарер ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Златан Ибрагимович: Мы отнесемся серьезно к матчу с Казахстаном

Нападающий сборной Швеции и французского "Пари Сен-Жермена" Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Казахстана. 

Златан Ибрагимович: Мы отнесемся серьезно к матчу с Казахстаном

Ибрагимович после победы над сборной Ирландии (2:1) заявил, что хочет поехать на чемпионат мира, который пройдет в Бразилии. После семи матчей шведы с 13 очками занимают второе место в группе, отставая от лидирующей Германии на четыре балла. По словам форварда, они серьезно относятся к предстоящей игре.

"Мы сосредоточимся на выездной игре против Казахстана. Я даже не думаю о плей-офф, но если вы делаете ошибки, он будут дорого стоить вам", - цитирует футболиста The Guardian.

Позицию Ибрагимовича поддерживает его партнер по сборной Себастиан Ларссон. Полузащитник отметил, что все оставшиеся отборочные матчи очень важны.

"Я полагаю, на данный момент мы в выигрышном положении. Очень важно выигрывать в выездных матчах, поэтому мы серьезно настраиваемся на игру в Казахстане, так как до сих пор не можем позволить себе ошибаться", - приводит слова Ларссона Goal.com.

Ранее наставник сборной Швеции Рене Алгвист заявил, что в Астане их ожидает кошмар, говоря об искуственном газоне и разнице во времени. Тренер отметил, что они являются фаворитами только на бумаге, напомнив, что Ирландия и Австрия неудачно сыграли в Казахстане.

Матч Казахстан - Швеция пройдет 10 сентября на "Астана-Арене", начало в 22:00. Транслировать игру, в которой букмекеры не оставляют шансов хозяевам, в прямом эфире будет телеканал "Хабар". Добавим, что перед этой встрече в составе гостей произошли несколько изменений.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .