Спорт
280450 Нападающий сборной Ирландии Робби Кин, несмотря на поражение от Швеции... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Форвард сборной Ирландии: Надеемся, что Казахстан отберет у Швеции очки

Нападающий сборной Ирландии Робби Кин, несмотря на поражение от Швеции (1:2) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014, выразил надежду, что его команда попадет в финальную часть турнира. 

Форвард сборной Ирландии: Надеемся, что Казахстан отберет у Швеции очки

После этой игры ирландцы делят третье место в группе с австрийцами, отставая от идущих вторыми шведов на три очка. Однако Кин считает, что у его команды все еще есть шансы на выход из группы и в дальнейшем может произойти "резкий поворот".

В частности, капитан "зеленых" надеется, что сборная Казахстана сможет сделать им одолжение, одержав победу над Швецией или отобрав очки у скандинавов. В то же время сами ирландцы, по словам Кина, должны добиваться положительного результата в игре в Австрией, в противном случае "для них это будет конец".

Отметим, что ирландцы неудачно проводили домашние игры, уступив Германии и Швеции, и сыграв вничью с Австрией. При этом под руководством Джованни Трапатони они не разу не проиграли на выезде.

"Мы направляемся в Вену только за победой, так как у нас нет другого выбора. Мы по-прежнему считаем, что мы можем поехать в Бразилию", - цитирует Кина Daily Star.

Напомним, матч сборных Казахстана и Швеции пройдет 10 сентября на стадионе "Астана-Арена". Начало игры в 22:00. Матч в прямом эфире будет транслировать телеканал "Хабар". Букмекеры считают, что у казахстанских футболистов нет шансов в поединке со шведами.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .