Спорт
280465 И удивил скот на дорогах ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игроков сборной Швеции напугали в Казахстане солдаты вокруг поля

Полузащитники сборной Швеции Альбин Экдаль и Понтус Вернблум, уже игравшие в Казахстане, рассказали о том, что им больше всего запомнилось от той поездки, передает Vesti.kz

Игроков сборной Швеции напугали в Казахстане солдаты вокруг поля

"В последний раз, когда я играл там (Казахстане), вокруг поля стояло много солдат", - сказал Экдаль в интервью aftonbladet.se.

Его партнер по команде Понтус Вернблум также заявил, что его пугала вооруженная охрана на стадионе.

"В памяти остался только крупный рогатый скот, который мы видели, когда ехали в автобусе, и помню гостиничный номер. Еще помню армию вооруженных охранников возле поля. Это было немного сюрреалистично, но мне все еще интересно путешествовать в такую страну", - сказал хавбек ЦСКА.

Вернблум и Экдаль приезжали в Казахстан в 2009 году в составе сборной Швеции в Астану. Тогда их команда сыграла вничью - 1:1. Экдаль, сейчас выступающий за "Кальяри", провел на поле все 90 минут, а Вернблум на поле и так не вышел.

Помимо них, тогда на поле появились нынешние игроки главной сборной - защитники Пер Нильсон, Мартин Ольссон и вратарь Кристоффер Норфельдт. Сборная Швеции прибудет в Казахстан завтра, 9 сентября. На вечер у скандинавов запланирована тренировка.

Напомним, что матч отборочного цикла между командами Казахстана и Швеции состоится на "Астана-Арене" 10 сентября и начнется в 22:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар".  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .