Спорт
280470 Главный тренер череповецкой "Северстали" Игорь Петров прокомментировал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Северстали": Мы потерпели сокрушительное поражение

Главный тренер череповецкой "Северстали" Игорь Петров прокомментировал поражение от "Барыса" в первом матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги.

Тренер "Северстали": Мы потерпели сокрушительное поражение

Встреча, состоявшаяся 8 сентября в Астане, завершилась разгромной победой хозяев льда со счетом 10:1. Петров поздравил столичных коллег с этой победой.

"Сегодня мы потерпели сокрушительное поражение, ошибались на всех уровнях: как в обороне, так и в атаке. Будем разбираться, в чём дело, почему получился такой провал в игре. Сезон только начинается, нужно сделать правильные выводы, переживать некогда", - заявил наставник "Северстали".

В свою очередь, тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин поблагодарил всех игроков.

"У них была очень большая нагрузка и ответственность, потому что долгое время у нас не было игр. Первый период был тяжеловат, было 50 на 50, второй период сыграли удачно и забили очень важные голы. Многие игроки отлично себя показали сегодня. Но мы должны забыть об этой победе, сконцентрироваться, потому что во вторник следующая игра", - цитирует его официальный сайт команды.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .