Спорт
280472 Французский гонщик велокоманды FDJ Александр Женье стал победителем 15... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали остановился в шаге от пьедестала почета на 15-м этапе многодневки "Вуэльта Испании"

Французский гонщик велокоманды FDJ Александр Женье стал победителем 15-го этапа супермногодневки "Вуэльта", сообщает Vesti.kz.

Нибали остановился в шаге от пьедестала почета на 15-м этапе многодневки "Вуэльта Испании"

Женье преодолел этап из Андорра-ла-Велья в Пейрагюд протяженностью в 224 километра за шесть часов 20 минут и 12 секунд. Вторым с отставанием в чуть более трех минут финишировал Микеле Скарпони из Lampre. Третьим стал гонщик Saxo - Tinkoff Николя Роше (+3:07 минуты). В шаге от подиума финишировал лидер казахстанской команды "Астана" Винченцо Нибали, проиграв победителю три минуты и 20 секунд.

Тем не менее, Нибали сохранил красную майку лидера и теперь в общем зачете многодневки он опережает ближайшего преследователя американца Кристофера Хорнера из RadioShack на 50 секунд.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .