Спорт
280566 Казахстанский теннисист Андрей Голубев за истекшие две недели поднялся... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Голубев поднялся на три строчки в мировом теннисном рейтинге

Казахстанский теннисист Андрей Голубев за истекшие две недели поднялся на три позиции во второй сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает в понедельник официальный сайт ассоциации.

Голубев поднялся на три строчки в мировом теннисном рейтинге

Голубев, являющийся лучшим среди казахстанцев в этом рейтинге, идет в рейтинге на 138 месте, казахстанец Михаил Кукушкин поднялся за 14 дней на 27 строчек и стал 145-м, Евгений Королев потерял за этот же период тридцать пять позиций и стал 256-м.

Казахстанец Денис Евсеев в восьмой сотне потерял 13 строчек — он идет на 732 месте, Юрий Щукин опустился на 67 позиций и занимает 779 место.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему серб Новак Джокович, на второй строчке — испанец Рафаэль Надаль, третьим идет британец Энди Мюррей.

В рейтинге парного разряда во второй сотне Голубев потерял пять строчек и идет 166-м, Щукин отыграл позицию и занимает 333 место, Королев поднялся на 10 строк — до 450 места. Михаил Кукушкин отыграл 7 строчек — он идет 479-м, Евсеев опустился на 30 строчек и стал 678-м.

Возглавляют рейтинг парного разряда американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте — представитель Австрии Александр Пейя.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .