Спорт
280694 Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек на пресс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Мирослав Беранек: Швеция будет играть с нами первым номером

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек на пресс-конференции перед матчем со Швецией рассказал, что команда будет играть практически тем же составом, что и с Фарерскими островами, сообщает Vesti.kz.

Мирослав Беранек: Швеция будет играть с нами первым номером

Фамилии футболистов, которые выйдут на поле с первым минут, чешский специалист называть отказался.

"Логвиненко и Нусербаев не готовы к игре, я хотел, чтобы в запасе был Отарбаев, но у него тоже проблемы со спиной, не будет играть. Швеция в своих играх практически всегда играла первым номером, и можно ожидать, что завтра будет такая же игра. Что касается Ибрагимовича, он один из самых лучших нападающих мира, но мы постараемся завтра не дать ему забить", - сказал Беранек.

Тренер также выразил мнение, что искусственный газон "Астана-Арены" не станет проблемой для такой техничной команды, как Швеция. При этом Беранек подчеркнул, что не знаком лично с бригадой арбитров из Чехии, которая обслужит поединок.

"Команда Швеции не сильно изменилась с момента нашей последней игры, которая была год назад. Но мы не оборачиваемся на ту игру, делали анализ по последним встречам команды. Хотелось бы играть при полном стадионе. Приглашаю болельщиков поддержать нашу команду завтра", - добавил он.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Швеции пройдет, завтра, 10 сентября, в Астане на стадионе "Астана-Арена". Начало игры, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", в 22:00 по времени Астаны.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .